Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 159.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctA447e.pdf.jpg2003Estudio de producción de tubérculos - semilla categoría básica variedad fripapa 99 bajo el efecto de cinco niveles de fertilización N-P-K y cuatro densidadesAlmeida Valencia, Andrés Javier; Villalva Bravo, Ana Cristina
iniapsctT693d.pdf.jpg2006Determinación del potencial nutritivo y nutracéutico de cuatro cultivares de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav)Torres, Nelly
iniapsctN962c.pdf.jpg2008Control de "mosca de la fruta" (Anastrepha fraterculus Wiedemann) en sdchirimoya (Annona cherimola Mill.) mediante cebos tóxicos, atrayentes alimenticios y formas de trampeo en tres localidades de PichinchaNúñez V., N.
iniapsctL333e.pdf.jpg2003Efecto de la fertilización química y orgánica en el tomate de árbol (Solanum betaceum Cow). Tumbaco Pichincha 2002Larrea Chanabá, Jaime Andrés
iniapsctG237e.pdf.jpg2005Evaluación de la aptitud combinatoria general y especifica en 21 progenies de papa (Solanum phureja) para resistencia a "Tizón tardío" (Phytophthora infestans)Garófalo, Javier
iniapsctC928eva.pdf.jpg2008Evaluación de dos técnicas para la microinjertacion de babaco (Vasconcella heilbornii cv. pentagona) y chihualcan (Vasconcella heilbornii cv. chrysopetala) en patrones de papaya (Carica papaya) bajo condiciones de laboratorio, Santa Catalina - INIAPCriollo Figueroa, Daniel Leonardo
iniapsctM473e.pdf.jpg2008Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays LMayorga Gavilanes, Victoria Bernarda
iniapsctM553e.pdf.jpg2009Elaboración de herramientas de aprendizaje para el manejo integrado de suelos en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) bajo el enfoque de gestión de conocimientos. Cotopaxi y TungurahuaMerchán, Mayra
iniapsctF225c.pdf.jpg2007Caracterización molecular de la colección de ajies (Capsicum spp) y calabazas y Cucurbita spp.) del banco de germoplasma del Instituto Nacional Autonomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), EcuadorFarinango Cervantes, Diana
iniapsctA416d.pdf.jpg2005Desarrollo de la tecnología de elaboración de chocho (Lupinos mutabilis Sweet) germinado fresco para aumentar el valor nutritivo del granoAllauca Chávez, Viviana Verónica