Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 159.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctM828ev.pdf.jpg2002Evaluación de la eficiencia de productos alternativos para el control de lancha Phytophthora infestans (Mont.) Cutuglagua-PichinchaMorales Yánez, Mónica Gabriela
iniapsctG643e.pdf.jpg2009Evaluación de tres sistemas silvopastoriles para la gestión sostenible de los recursos naturales de la microcuenca del rio ChimborazoGonzález Ponce, José Javier
iniapsctS218a.pdf.jpg2008Análisis de la cadena de valor y formulación de un plan de manejo para la actividad apícola en el cantón Mejía, provincia de PichinchaSandoval Zambrano, Carlos Arturo
iniapsctZ23e.pdf.jpg2004Estudio de la variabilidad de melloco (Ullucus tuberosus Caldas), oca (Oxalis tuberosa Molna) y mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavon) en finca de agricultores Colta-ChimborazoZambrano Zambrano, Eddie Elí
iniapsctC322a.pdf.jpg2002El análisis químico de suelos una herramienta para diseñar recomendaciones de fertilización y enmiendas en los cultivosCartagena Ayala, Yamil Everaldo
iniapsctP348c.pdf.jpg2008Comportamiento de la sección lasiocarpa del genero solanum a la patogenicidad de Phytophthora infestans en EcuadorPazmiño González, Juan Edison
iniapsctT277i.pdf.jpg2008Identificación de aspectos epidemiológicos relacionados con la expresión de resistencia de la papa (Solanum tuberosum) para las poblaciones de Phytophthora infestans predominantes en tres localidades de la Sierra ecuatorianaTello Torres, Cristina Margarita
iniapsctE56e.pdf.jpg2005Estudio de la extracción y estabilidad del colorante del ataco (Amaranthus hybridus) con potencial de aplicación como aditivo alimentarioEnríquez Machado, Carlos Alberto
iniapsctP593e.pdf.jpg2006Estudio de las condiciones optimas de operación para la obtención de jugo clarificado de granadilla (Passiflora ligularis L.) a traves de la microfiltracion tangencialPicho, Liliana
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela