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Tipo de Documento: Tesis
Autor : Segovia, Gabriela
Título : Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chocho
Palabras clave : CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;LECHE DE CHOCHO;YOGURT;QUESO UNTABLE;PROTEÍNA HIDROLIZADA;AGROINDUSTRIA;NUTRICIÓN;LEGUMINOSAS
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2007. 165 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC, Quito (T/S454a)
Páginas: 5 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El presente trabajo de investigación surge para aprovechar las bondades nutricionales, organolépticas y funcionales que aporta la proteína hidrolizada de chocho y su utilización en la elaboración de yogurt y queso untable. Con el objeto de diversificar la utilización del grano, se desarrolló la tecnología de elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable, a base de chocho desamargado (Lupinus mutabffis Sweet) de la variedad INIAP-450 Andino.
Citación : Segovia, G. (2007). Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chocho. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Ambato, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/900
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