Proyectos EESC : [148] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 148
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
22-jun-2015Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados del jugo clarificado de arazá (Eugenia stipitata)obtenido por procesos enzimáticos y de membranasLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
iniapsctV335a.pdf.jpg15-jun-2015Adaptación de veinticuatro lineas de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) en Imbabura y PichinchaVásquez G., José
iniapscpcAV.pdf.jpg6-jun-2015Plan quinquenal de trabajo del Programa de Cebada del INIAPInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cebada
iniapscP.Y94d2009.pdf.jpg6-jun-2015Desarrollo de una nueva prueba instrumental de reología para evaluar la viscosidad en miel de panela y jarabes de azúcar a diferentes concentracionesYugsi, Edwin; Lara, Nelly
iniapscP.Y47e2011.pdf.jpg6-jun-2015Evaluación del proceso de tostado en microondas del grano de maíz de endospermo harinosoYépez, Eduardo
iniapscP.V727g2008.pdf.jpg5-jun-2015Generación de mutantes de papa de la variedad "Superchola" con resistencia al tizón tardío (Phytophthora infestans) mediante radiaciones ionizantes gammaVillavicencio Sotomayor, María Fernanda
iniapscP.V712e2010.pdf.jpg5-jun-2015Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra
iniapscP.V436e2012.pdf.jpg5-jun-2015Efecto de la fertilización foliar y edáfica con hierro y zinc para la biofortificación agronómica del tubérculo de papa (Solanum tuberosum L.) bajo invernaderoVélez Navarrete, Arístides Rodrigo
iniapscP.V422e2010.pdf.jpg5-jun-2015Evaluación in situ de cuatro sistemas agroforestales como alternativas de producción y manejo sostenible de los recursos naturales en la Sierra Norte del EcuadorVega Núñez, Bélgica Elizabeth
iniapscP.V112e2010.pdf.jpg5-jun-2015Efecto de la vinaza en el rendimiento de una mezcla forrajera en un suelo Andisol, al tercer año de aplicaciónVaca Tamayo, Darwin Emilio
iniapscP.U61e2012.pdf.jpg5-jun-2015Estudio del efecto de la fritura al vació sobre los atributos de calidad de chips de papa nativaUntuña, Paulina
iniapscP.T693e2010.pdf.jpg5-jun-2015Estudio de la variabilidad genética de cultivares locales de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) colectado en dos agroecosistemas andinos (Cotacachi y Saraguro), y su relación con la resistencia genética a royaTorres Ruiz, Carla Catalina
iniapscP.T693d2008.pdf.jpg5-jun-2015Determinación del potencial nutritivo y funcional de cinco accesiones de guayaba (Psidium guajava L), dos de cocona (Solanum sessiflorum Dunal) y dos de camu camu (Myrciaria dubia Vaugh), frutales nativos que forman parte de los sistemas agroforestales de la amazonia ecuatorianaTorres Flores, Verónica Irene
iniapscP.T649d2008..pdf.jpg5-jun-2015Determinación del valor nutritivo y funcional de tres colones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y optimización del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas, congeladas y liofilizadasToledo, Daniel; Brito Grandes, Beatriz
iniapscP.T161e2012.pdf.jpg5-jun-2015Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)Tanquina Páramo, Irma Maribel
iniapscP.T154s2012.pdf.jpg5-jun-2015Selección de materiales promisorios de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) con resistencia a "Antracnosis" (Colletotrichum sp.), productividad y calidad del frutoTamba Sandoval, María Viviana
iniapscP.T153e2008.pdf.jpg5-jun-2015Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteína y lisina, en lineas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaTamayo Barzola, Fernanda Isabel
iniapscP.Se2012.pdf.jpg5-jun-2015Estimación del impacto económico de las inversiones realizadas por el INIAP en la generación y transferencia de tecnologías en cebada (Hordeum vulgare) Ecuador, 2000-2011Suquillo Guerra, Sofía Cristina
iniapscP.S715p2007.pdf.jpg5-jun-2015Prospección e identificación de enemigos naturales del barrenador del fruto Neoleucinodes elegantalis y evaluación de la incidencia de las principales plagas en el cultivo de naranjilla (Solanum quitoense) en las zonas productorasSosa Sosa, María Cristina
iniapscP.R934c2010.pdf.jpg5-jun-2015Caracterización del extracto sólido de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.), gelatinizado y en mezcla con residuo solido de zanahoria amarilla (Daucus carota)Ruiz, Lucía
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 148