Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
8-jul-2015 | Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada | Villacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J. | |
28-jun-2011 | Valoración nutricional y funcional de papas nativas | Villacrés, Elena; Quilca, N.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. | |
8-jul-2015 | Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastón | Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena | |
28-jun-2011 | Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastones | Villacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia | |
25-jul-2018 | Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutrición | Villacrés, Elena |
Otras opciones relacionadas
- 5 true