Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
may-2007 | Jicama: Raíz andina con propiedades nutracéuticas | Villacrés, Elena; Rubio, Armando; Cuadrado, Lourdes; Marcial, Natalia; Iñiguez, Diego | |
2006 | Usos alternativos del chocho: Chocho (Lupinus mutabilis sweet) alimento andino redescubierto | Villacrés, Elena; Rubio, Armando; Egas, Luis; Segovia, Gabriela | |
2010 | Papas nativas: Rescatando nuestra biodiversidad | Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.; Villacrés, Elena | |
abr-2011 | Potencial agroindustrial de la quinua | Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson | |
28-may-2015 | Biodiversidad, importancia y oportunidades de mercado para las papas nativas ecuatorianas | Monteros J., Cecilia; Villacrés, Elena; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
sep-2013 | Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcional | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson | |
2016 | Ficha técnica de la variedad de Maíz Negro INIAP-199 “Racimo de Uva” | Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David | |
2014 | La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd) | Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén | |
2004 | Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinos | Espín, Susana; Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz |