Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3940
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Peralta I., Eduardo
Villacrés, Elena
Mazón, Nelson
Título : Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcional
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 430
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;AMARANTO;AMARANTHUS;VALOR NUTRITIVO;CULTIVOS ANDINOS
Fecha de publicación : sep-2013
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2013
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-430)
Páginas: 6 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Los granos andinos son un valioso patrimonio natural de la Región Andina, entre estos están la quinua, el chocho, el amaranto y el ataco en Ecuador, cuyas características agronómicas y nutricionales los proyectan como elementos clave para la seguridad y soberanía alimentaria del país, la región y el mundo. Los granos andinos son alimentos dietéticos, libres de gluten y ayudan en la disminución de los niveles de colesterol.
Citación : Peralta I., E., Villacrés, E., y Mazón, N. (2013). Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcional. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (Boletín Divulgativo no. 430).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3940
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd430.pdf323,76 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons