Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 86.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl151.pdf.jpgene-1995INIAP-160: Variedad mejorada de maíz "morocho blanco" para la Sierra ecuatorianaMoreno A., Francisco; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge
iniapsc50p247.pdf.jpg29-sep-1986Perfil para el mejoramiento genético del maíz en el EcuadorGalarza Silva, Mario
dic-2022Actividades de Investigación en Cereales Año 2021.Ponce-Molina, Luis; Garófalo, Javier; Noroña, Patricio
iniapscpl274.pdf.jpgfeb-2007El chirimoyo (Annona cherimola Mill.): Tecnologias para mejorar la productividad y la calidad de la frutaVásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; León F., Juan
jun-2023Manual del Cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en EcuadorMurillo, Ángel; Vega, Laura; Rodríguez, Diego; Yumisaca, Fausto
iniapscbd362.pdf.jpg2009Investigación y desarrollo en granos andinos: Chocho y quinua un aporte a la seguridad y soberania alimentaria de comunidades del Cantón Saquisilí, Cotopáxi, EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian
iniapsc633.491E17p11.pdf.jpg16-oct-1978Producción de semilla de papa categoría mejoradorMurillo O., Víctor
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS28.pdf.jpgabr-2005Uso de especies silvestres para la obtención de variedades de papa resistentes al tizón tardío con la activa participación de los agricultores en EcuadorCuesta Subía, Hugo Xavier; Guevara, Govinda; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Castillo C., Carmen; Vera M., Gustavo; Trognitz, Bodo
iniapsc366p37-39.pdf.jpg13-jun-2018INIAP-ÑUSTA 2016: Nueva variedad de cebada grano descubierto alta en proteínaCoronel, Jorge; Jiménez, Carlos; Bravo Zúñiga, Sonia Catalina; Garófalo, Javier; Cárdenas, Luis A.; Campaña Cruz, Diego Fabricio; Chamba, Magaly P.; Velásquez, José
iniapsc11p29-36.pdf.jpg13-may-1985Mejoramiento de las leguminosasVillasis, Cristóbal