Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5021
Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Coronel, Jorge
Jiménez, Carlos
Bravo, Sonia C.
Garófalo, Javier
Cárdenas, Luis A.
Campaña Cruz, Diego Fabricio
Chamba, Magaly P.
Velásquez, José
Título : INIAP-ÑUSTA 2016: Nueva variedad de cebada grano descubierto alta en proteína
Otros títulos : Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Palabras clave : CEBADA;HORDEUM;CEREALES;VARIEDADES DE CEBADA;VARIEDADES;INIAP ÑUSTA 2016;FITOMEJORAMIENTO
Fecha de publicación : 13-jun-2018
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 37-39)
Páginas: p. 37-39
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo de la investigación fue generar una nueva variedad de grano descubierto que contribuya a incrementar la competitividad del cultivo y la seguridad alimentaria de pequeños productores.
Citación : Coronel, J., Jiménez, C., Bravo, S. C., Garófalo, J., Cárdenas, Luis A., Campaña Cruz, D.F., … Velásquez, J. (junio, 2018). INIAP-ÑUSTA 2016: Nueva variedad de cebada grano descubierto alta en proteína. En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 37-39). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5021
ISBN : 978-9942-22-285-5
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc366p37-39.pdf191,37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons