Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd175.pdf.jpgago-1985La quinua: un gran alimento y su utilizaciónPeralta I., Eduardo
iniapscbd187.pdf.jpgago-1986"INIAP-Imbaya" e "INIAP-Cochasqui": Primeras variedades de quinua para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Peralta I., Eduardo; Castillo T., Raúl
iniapscpl106.pdf.jpgjul-1989INIAP-131: Variedad mejorada de maiz de amplia adaptacion y buen rendimientoCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco
iniapscbd145.pdf.jpgmar-1984'INIAP-Altar 82': Nueva variedad de trigo para la Sierra ecuatorianaUrbano B., José; Tola C., Jaime
iniapsc57p161.pdf.jpg30-may-1988Evaluación preliminar agronómica y morfológica de 170 entradas de amaranto (Amaranthus spp)Andrango J., R.; Castillo, R.; Nieto C., Carlos
iniapscbd132.pdf.jpgjun-1983'INIAP-Esperanza': nueva variedad de papa de alto rendimiento para el norte del paísMuñoz A., Francisco; Reinoso R., Iván A.
iniapscbd154.pdf.jpg1984Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forrajeMoreno A., Francisco
iniapscbd112.pdf.jpg1980'Pichincha': nueva variedad de rye grassJaramillo, Jaime
iniapscbd143.pdf.jpgago-1984Santa Catalina-82: nueva variedad de avena para granoFuentes O., Gustavo
iniapscpl76.pdf.jpgago-1981Cultive maíz blanco "INIAP-101"Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina