Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/205
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Jaramillo, Jaime
Título : 'Pichincha': nueva variedad de rye grass
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 112
Palabras clave : RAIGRAS;LOLIUM MULTIFLORUM;PICHINCHA;VARIEDADES;VARIEDADES DE PASTOS;PICHINCHA;MANEJO DEL CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;PASTOS
Fecha de publicación : 1980
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería y Pastos, 1980
Código: *EC-INIAP-BEESC, Quito (INIAP/BD-112)
Páginas: 10 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : “Pichincha” es una nueva variedad de rye grass italiano (Lolium multiflorum) obtenida por el INIAP, en la Estación Experimental “Santa Catalina”, para formación de pastizales, tanto permanentes como temporales. El proceso de formación de esta variedad duró 15 años bajo diferentes condiciones medios ambientales de las áreas ganaderas de la Sierra ecuatoriana.
Citación : Jaramillo, J. (1980). 'Pichincha': nueva variedad de rye grass. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería y Pastos. (Boletín Divulgativo no. 112).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/205
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd112.pdf356,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.