Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 73.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD111.pdf.jpg2016Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangoroche, fuente de moléculas bioactivasVillacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Quelal, María Belén
iniapsc7442eval.pdf.jpg27-may-2015Evaluación del contenido y propiedades de la fibra dietética de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.)Villacrés, Elena; Palacios, C.; Maldonado, Luis; Cuadrado, Lourdes; Peralta I., Eduardo; Quelal, María Belén
iniapscbds.n.e2017.pdf.jpgoct-2017Estrategia de promoción de la producción y del consumo de la quinua y chocho: Resultados en cinco comunidades del cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi, EcuadorMazón, Nelson; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Monteros, Alvaro
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS72.pdf.jpg8-jul-2015Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastónMonteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena
iniapsc332r.pdf.jpg8-jul-2015Recubrimiento comestible para látex de sande (Brosimiun utile) como alternativa en la inhibición de brotes en papa chaucha (Solanum phureja)Solorzano, V.; Rincón, A.; Villacrés, Elena; Arguello, P.F.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS46.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia
iniapscpl321.pdf.jpg2010Papas nativas: Rescatando nuestra biodiversidadMonteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.; Villacrés, Elena
iniapscbd146.pdf.jpgabr-2011Potencial agroindustrial de la quinuaVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson
iniapscCD72es.pdf.jpgnov-2011Estudio del efecto de la deshidratación osmótica y la fritura en la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.)Villacrés, Elena; Alvarez, Javier; Quelal, María Belén; Bravo, Juan; Silva, Juan
iniapscpl200.pdf.jpgmar-2003Recetas fáciles de preparar con cebada en el campo ecuatorianoVillacrés, Elena; Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis