Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 141.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc355p36.pdf.jpg27-sep-2017Estado de la investigación y desarrollo tecnológico del maíz en EcuadorVillavicencio Linzán, Jean Paúl; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
iniapsc7434p8.pdf.jpgmar-2002Autofecundación de los materiales promisorios de maíz blanco y amarillo harinoso del banco de germoplasma: Generación de líneas S1 en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy
iniapsc333.pdf.jpg2013INIAP-122: "Chaucho Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapscCD58.pdf.jpgjun-2002Ficha técnica de la variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124 “Mishca Mejorado” para las provincias de Pichincha, Cotopaxi y TungurahuaCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caicedo, Marlon; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapscCD72e.pdf.jpgnov-2011Estudio de la diversidad genética de razas de maíz en la Sierra de EcuadorTapia B., César; Torres, Elena
iniapscpl220.pdf.jpg2004Maíz dulce crocantitoLara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea
iniapscpl320.pdf.jpg2015Biofertilizante. Fertibacter-maízYánez G., Carlos; Clavijo, Francisco; Cool Zambrano, César Alexander
iniapsc7112p1.pdf.jpgsep-2003Desarrollo de maíces blancos harinosos con resistencia a la pudrición de mazorca en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Mora C., Eloy
iniapsc366p130-132.pdf.jpg13-jun-2018Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda; Paredes, Mayra
iniapsc50p247.pdf.jpg29-sep-1986Perfil para el mejoramiento genético del maíz en el EcuadorGalarza Silva, Mario