Buscar


Filtros actuales:




Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton
iniapscpl412.pdf.jpgjun-2014INIAP-Imbabura 2014: Nueva variedad de trigo de grano rojo para zonas trigueras del EcuadorFalconí-Castillo, Esteban; Garófalo, Javier; Ponce, Luis; Coronel, Jorge; Abad G., Segundo
iniapscbd251.pdf.jpgabr-1995INIAP-Puca Melloco e INIAP-Quillu Melloco: Primeras variedades de melloco (Ullucus tuberosus Loz) para EcuadorCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia; Yánez G., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos; Haro A., Milton
iniapscCD58.pdf.jpgjun-2002Ficha técnica de la variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124 “Mishca Mejorado” para las provincias de Pichincha, Cotopaxi y TungurahuaCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caicedo, Marlon; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapscpd181.pdf.jpgjul-2000INIAP-102 "Blanco Blandito Mejorado", variedad de maiz blanco harinoso para la provincia de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapscpl151.pdf.jpgene-1995INIAP-160: Variedad mejorada de maíz "morocho blanco" para la Sierra ecuatorianaMoreno A., Francisco; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge
iniapscpl375.pdf.jpg2011INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Pallo, Edwin; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpd165.pdf.jpg1998INIAP-Cotachachi: Variedad de trigo con resistencia parcial a roya amarillaChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Díaz J., Nelson; Abad G., Segundo
iniapscCD67.pdf.jpg1995Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 SerranaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
iniapscpl261.pdf.jpgjun-2005INIAP Pata de Venado (Tarhua chaqui): Nueva variedad de quinua precoz y de grano dulceMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Monar B., Carlos; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco