Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2897
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Monteros J., Cecilia
Yumisaca, Fausto
Tello Torres, Cristina Margarita
Pallo, Edwin
Reinoso R., Iván A.
Garófalo, Javier
Carrera, Efrén
Andrade-Piedra, Jorge
Cuesta Subía, Hugo Xavier
Título : INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado
Título de la serie: Plegable no. 375
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;VARIEDADES DE PAPA;VARIEDADES;INIAP PUCA SHUNGO;ORIGEN;CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD;ZONIFICACIÓN;USOS
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2011
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-375)
Páginas: 5 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La variedad INIAP-Puca Shungo proviene de una autofecundación de la variedad nativa Chaucha camote (BOM 532), colectada en la provincia Imbabura, localidad Anaspamba Alto.
Citación : Monteros J., C., Yumisaca, F., Tello Torres, C.M., Pallo, E., Reinoso R., I.A., Garófalo, J., … Cuesta Subía, H.X. (2011). INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos. (Plegable no. 375).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2897
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpl375.pdf170,95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.