Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 86.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton
iniapsc11p29-36.pdf.jpg13-may-1985Mejoramiento de las leguminosasVillasis, Cristóbal
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de variedades de papa con aptitud para procesamiento de bastones fritosMonteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Suquillo, Jovanny; Sevillano, Carlos; Mallamas, Ángel; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpd160.pdf.jpgago-1996INIAP-418 Je.Ma: Variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para la cuenca del rio Chota - Imbabura y CarchiMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio; Ortega O., Alberto
iniapsc332eva.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la resistencia y tolerancia a costra negra en clones de papaMora C., Eloy; Reinoso R., Iván A.; Koch, Alma; Cuesta Subía, Hugo Xavier
jun-2023Manual del Cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en EcuadorMurillo, Ángel; Vega, Laura; Rodríguez, Diego; Yumisaca, Fausto
iniapscpl274.pdf.jpgfeb-2007El chirimoyo (Annona cherimola Mill.): Tecnologias para mejorar la productividad y la calidad de la frutaVásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; León F., Juan
iniapsc50p247.pdf.jpg29-sep-1986Perfil para el mejoramiento genético del maíz en el EcuadorGalarza Silva, Mario
iniapsc633.491E17p11.pdf.jpg16-oct-1978Producción de semilla de papa categoría mejoradorMurillo O., Víctor
iniapscbd362.pdf.jpg2009Investigación y desarrollo en granos andinos: Chocho y quinua un aporte a la seguridad y soberania alimentaria de comunidades del Cantón Saquisilí, Cotopáxi, EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian