Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 131-140 de 179.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
El amaranto en Ecuador 1985.pdf.jpgjun-1985El Amaranto y su potencialPeralta I., Eduardo
iniapscpl221.pdf.jpg2000Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjolPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapscCD53.pdf.jpgjun-2012El amaranto en Ecuador: “Estado del Arte”Peralta I., Eduardo
iniapscpm143.pdf.jpgnov-2008El ataco, sangorache o amaranto negro (Amaranthus hybridus L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian
iniapscpl258.pdf.jpgene-2005INIAP-420 Canario del Chota: Variedad mejorada de frejol arbustivo de color amarilloMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José
iniapscpl297.pdf.jpgnov-2008Manejo de trips (Thysanoptera: Thripidae) en el cultivo de frejol (Phaseolus vulgaris L.)Garcés, Sandra; Lomas, Luis; Peralta I., Eduardo
iniapsc7112p131.pdf.jpgsep-2003La experiencia con el mejoramiento participativo de fréjol en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Falconí-Castillo, Esteban; Pinzón Z., José; Merino, Fausto
iniapscpm136.pdf.jpgsep-2007Manual de campo para el reconocimiento y control de las enfermedades más importantes que afectan al cultivo del frejol (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Falconí-Castillo, Esteban; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José
iniapscbt133.pdf.jpg2009Propiedades y aplicaciones de los alcaloides del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Cuadrado, Lourdes; Revelo, Jorge; Addo, S.; Aldaz Berrones, Raúl Fabián
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena