Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2596
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Peralta I., Eduardo
Mazón, Nelson
Título : Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjol
Título de la serie: Plegable no. 221
Palabras clave : NUTRICIÓN;ALIMENTACION HUMANA;VALOR NUTRITIVO
Fecha de publicación : 2000
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas, 2000
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-221)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Los beneficios del frejol son: Bajo contenido de grasa, buen contenido de proteína y minerales, controla el metabolismo en general.
Citación : Peralta I., E. y Mazón, N. (2000?). Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjol. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas. (Plegable no. 221).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2596
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpl221.pdf165,98 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.