Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd382.pdf.jpgjul-2010INIAP-451 Guaranguito: Nueva variedad de chocho para la provincia BolívarPeralta I., Eduardo; Rivera M., Marco; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Monar B., Carlos
iniapsc98p45.pdf.jpgfeb-1992El cultivo del chocho (Lupinus mutabilis), tecnología de producción y usosMonteros J., Cecilia
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscpm181.pdf.jpgoct-2011Manejo integrado del cultivo del chocho: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo I.Huaraca, Hugo
iniapscdpCD99.pdf.jpgjun-2016El chocho en Ecuador “estado del arte”Peralta I., Eduardo
iniapscpm118.pdf.jpgabr-2003Chochos en su punto: RecetarioVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Álvarez, María del Carmen
iniapscbt89.pdf.jpgene-2000Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapsc7442eva.pdf.jpg27-may-2015Evaluación de tres microorganismos entomopatógenos para el control de la mosca de la semilla (Delia plantura Meigen) en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), en EcuadorSamaniego Arguello, Servio Tulio; Guerra, Patricia C.; Peralta I., Eduardo; Báez Cevallos, Francisco Javier; Mazón, Nelson
iniapscCD119.pdf.jpg1999Caracterización morfológica de la diversidad genética de la colección de Lupinus spp. del banco de germoplasma del INIAPTapia B., César; Morillo, Eduardo; Peralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos
iniapscbt133.pdf.jpg2009Propiedades y aplicaciones de los alcaloides del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Cuadrado, Lourdes; Revelo, Jorge; Addo, S.; Aldaz Berrones, Raúl Fabián