Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2010 | Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidad | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo | |
abr-1984 | Descripción técnica de algunos híbridos y clones de cacao recomendados por el Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP) | Vera Barahona, Jaime; Suárez Capello, Carmita; Mogrovejo Jaramillo, Eduardo Agustín | |
1997 | Recolección de genotipos y establecimiento de un banco de germoplasma de cacao nacional en Ecuador | Quiroz Vera, James Gonzalo | |
jul-1994 | Caracterización fenotípica del cacao nacional de Ecuador | Quiroz Vera, James Gonzalo; Soria, Jorge | |
dic-2016 | Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | Loor Solórzano, Rey Gastón; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Plaza Avellán, Luis Fernando | |
abr-2004 | Comparación del valor agronómico de plantas de cacao nacional obtenidas por diferentes formas clónales de multiplicación | Garzón Catota, Iván Arturo; Castillo Herrera, Betty Guadalupe; Cedeño Macías, Jorge | |
2018 | INIAP-EETP-800 e INIAP-EETP-801 nuevos clones de cacao fino y de aroma con alto rendimiento | Loor Solórzano, Rey Gastón; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Tarqui Freire, Omar Miguel; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo | |
sep-1978 | Controle las malezas en cacao | Venegas Rojas, Fausto | |
2004 | Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro | |
2006 | Secado del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |