Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Helado de camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
2022Rompope con camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
INIAP GUÍA 176.pdf.jpg2021Reconocimiento de artrópodos-plaga y controladores biológicos como herramienta para el manejo ecológico de plagas en cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo
INIAPEEPPD-447.pdf.jpg2020Biocombustible sólidos (pellets) a partir de cáscara de piñón (Jatropha curcas L.) y paja de arroz ( Oryza sativa L.)Ponce, Wilmer; Zambrano Saldarriaga, Carolina; Zambrano Villavicencio, Irvin; Viteri, Andrés; Zambrano Zambrano, Eddie Elí
2023Manual para la implementación de huertos urbanos de camoteOrtiz, Xavier; Cobeña, Gloria; Hwan Park, Chang
2022Manjar con camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
2022Artrópodos herbívoros y benéficos asociados al camote en Esmeraldas, EcuadorCañarte, Ernesto; Navarrete, José Bernardo; Cobeña, Gloria
2022Artrópodos herbívoros y benéficos asociados al camote en el centro del litoral ecuatorianoCañarte, Ernesto; Navarrete, José Bernardo; Cobeña, Gloria
Jornadas de Biología 2020pdf.pdf.jpg2021Uso de troncos “centinela” como método de captura de insectos Curculionidae: Scolytinae en plantaciones de tecaNavarrete Cedeño, José Bernardo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Muñoz Conforme, Xavier; Borja Borja, Edwin José; Vera Coello, Danilo Isaac
INIAP GUÍA 177.pdf.jpg2021Reconocimiento, importancia y cuidado de los polinizadores en los sistemas de producción del cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia Lorena; Navarrete Cedeño, José Bernardo