Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
23-ago-2022Collection of native Theobroma cacao L. accessions from the Ecuadorian Amazon highlights a hotspot of cocoa diversityFouet, Olivier; Loor Solórzano, Rey Gastón; Rhoné, Bénédicte; Subía G., Cristian; Calderón, Darío; Fernández, Fabián; Sotomayor, Ignacio; Rivallan, Ronan; Colonges, Kelly; Vignes, Helene; Angamarca, Freddy; Yaguana, Byron; Costet, Pierre; Argout, Xavier; Lanaud, Claire
2021Guía para la producción y manejo integrado del cultivo de yuca para la Amazonia EcuatorianaParedes Andrade, Nelly; Lima Tandazo, Luis; Pico, Jimmy T.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Caicedo Vargas, Carlos; Fernández, Fabián; Subía G., Cristian; Tinoco J., Leider A.; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Monteros Altamirano, Álvaro
Identificación de Árboles de Cacao con Potencial para Procesos de Mejoramiento.pdf.jpgjul-2019Identificación de Árboles de Cacao con Potencial para Procesos de Mejoramiento Genético en Comunidades de Taisha y PastazaSubía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Loor Solórzano, Rey Gastón; Fouet, Olivier; Lanaud, Claire
No Reduction in Yield of Young Robusta Coffee When Grown.pdf.jpgmay-2022No Reduction in Yield of Young Robusta Coffee When Grown under Shade Trees in Ecuadorian AmazoniaPiato, Kevin; Lindsey, Norgrove; Subía G., Cristian; Lefort, François; Pico, Jimmy T.; Calderón, Darío
manejo integrado fitosanitario cafe.pdf.jpg21-nov-2018Manejo Integrado de los Principales Problemas Fitosanitarios en el Cultivo de Café (Coffea canephora Pierre ex A.Froehner) Bajo Diferentes Niveles de SombraPico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Suárez, Christopher W.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Fernández, Fabián
Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri.pdf.jpgago-2019Memorias: P7 Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri (Cif & Par), en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Tinoco J., Leider A.; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao.pdf.jpgjul-2019Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Vera, Antonio; Congo, Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
Poster Dispersión  de Esporas de Monillophthora roreri (Cif & Par) en el cultivo de cacao.pdf.jpgoct-2019Poster 12: Dispersión De Esporas De Moniliophthoraroreri (Cif & Par) En El Cultivo De Cacao (Theobroma cacao L.) y su relación con los factores meteorológicosPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Viera, William; Caicedo V., Carlos
Análisis socioproductivo de los sistemas de producción.pdf.jpgjul-2014Análisis socioproductivo de los sistemas de producción agropecuaria en la zona norte y centro de la Amazonía EcuatorianaSubía G., Cristian; Paredes Andrade, Nelly; Caicedo, William; Fernández, Fabián; Díaz, Alejandra; Bastidas, Félix; Chávez, Joffre
Estudios de casos sobre los suelos en fincas cafetaleras, cacaoteras y ganaderas en la amazonia ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018Estudios de casos sobre los suelos en fincas cafetaleras, cacaoteras y ganaderas en la Amazonía ecuatorianaSubía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Díaz, Alejandra; Congo, Carlos