Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 324.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, Ecuador.pdf.jpg21-jun-2022New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, EcuadorSánchez, Maritza; Viteri-Sanchez, Samuel; Burbano Cachiguango, Armando; Abril-Donoso, Mauricio; Vargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Mestanza, Carlos
iniapeecapm153.pdf.jpg2010Análisis de la cadena de cacao y perspectivas de los mercados para la amazonía norteParedes Andrade, Nelly; Ramírez Torres, Pedro
Artículo_Revista Amazónica Ciencia y Tecnología-1.pdf.jpg30-ago-2019Propuesta agroecológica para la gestión de la sostenibilidad a nivel de fincaDíaz, Alejandra; Congo, Carlos
iniapeecaIAGED2017.pdf.jpg2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Granja Experimental Domono
TESIS WILLAN J. CAICEDO.pdf.jpg2013EVALUACIÓN DE SISTEMAS SILVOPASTORILES COMO ALTERNATIVA PARA LA SOSTENIBILIDAD DE LOS RECURSOS NATURALES, EN LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL CENTRAL DE LA AMAZONÍA, DEL INIAP DEL CANTÓN LA JOYA DE LOS SACHAS, PROVINCIA DE ORELLANA, PERÍODO 2013.CAICEDO ALBÁN, WILLAN JAVIER
iniap1987.PDF.jpg1987Breve diagnóstico de la región amazónica y proyecciones de investigación para la Estación Experimental Napo Payamino del INIAPChalá C., Víctor H.
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, La Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia. Departamento de Planificación y Economía Agrícola
Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios.pdf.jpgjul-2019Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en la Amazonía EcuatorianaPico, Jimmy T.; Bertin, Osorio; Yánez, Edgar
2014Informe anual 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Producción y Servicios
Físico-químico fruta pitahaya.pdf.jpg25-feb-2019Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrolloBurbano, Armando; Pitizaca, Gabriela S.; Díaz, Alejandra; Nicolalde, José; Caicedo V., Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz