Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
P-129.pdf.jpgdic-1992Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientosVera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel
iniaptpA696l.pdf.jpg1990La escoba de bruja del cacao influencia de fuentes de inoculo vecinasArias Mora, Rosalía
INIAP-PI-117.pdf.jpg1991Que hacer contra la monilla del cacaoSuárez Capello, Carmita
Boletín técnico Nº 75.PDF.jpg1997Recolección de genotipos y establecimiento de un banco de germoplasma de cacao nacional en EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo
Boletín técnico Nº 74.pdf.jpgjul-1994Caracterización fenotípica del cacao nacional de EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo; Soria, Jorge
iniaptpC957d.PDF.jpg1993Determinación de fuentes de resistencia de cacao de origen nacional al ataque de monilia roreri (Cif. & Par)Cruz Bermeo, Manuela Soraya
1991Informe anual 1991Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
Manual N° 25.pdf.jpg1994Manual del cultivo de cacaoSuárez Capello, Carmita; Moreira Duque, Manuel; Vera Barahona, Jaime
iniaptpN369e.pdf.jpg1992Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedasNavarrete Mera, Juan José
Boletín técnico Nº 71.pdf.jpgjul-1992Determinación de genotipos de compatibilidad de algunos clones de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo; Vera Barahona, Jaime; Enríquez, Gustavo