Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3855
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Navarrete Mera, Juan José
Título : Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedas
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;FERMENTACIÓN
Fecha de publicación : 1992
Editorial : Manabí, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, Carrera de Ingeniería Agronómica, 1992. 112 p.
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/N321e)
Páginas: 7 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Citación : Navarrete Mera, J. J. (1992). Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedas, (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, Carrera de Ingeniería Agronómica, Quevedo, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3855
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptpN369e.pdf695,78 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons