Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2022 | Salsa picante con camote ¿Cómo se hace? | Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier | |
1993 | Evaluación de catorce cultivares de camote lpomoea batatas (L.) Lam. en cuatro localidades de Manabí | Cañarte Bermúdez, Ernesto | |
2017 | Informe anual 2017 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Yuca y Camote | |
2019 | El camote en la gastronomia manabita | Cobeña Ruiz, Gloria; Cárdenas Guillen, Flor María; Mendoza Cedeño, Laura | |
2011 | Caracterización morfológica, agronómica, molecular y química de germoplasma de camote (ipomoea batatas L.) para el consumo humano y animal en la provincia de Manabí 2011 | Macías Figueroa, Carmen Mariuxi | |
2022 | Manjar con camote ¿Cómo se hace? | Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier | |
2009 | Disponibilidad de capitales de los/as productores/as de yuca y camote en la provincia de Mlanabí | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo | |
2010 | Ensilaje de follaje de camote una alternativa en la alimentación animal | Cobeña Ruiz, Gloria; Castro Luzardo, Luis; Cárdenas de Mera, Flor María; Arroyave Mendoza, Freddy; Vega, Cristian | |
30-may-2023 | Obtención de betacaroteno a partir del camote toquecita (Ipomoea Batata) | Moreira Buenaventura, Cinthia; Muñoz García, Andrea; Sánchez Plaza, Francisco; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Burgos Briones, Gabriel Alfonso | |
2022 | "INIAP-BUENA VISTA" | Cobeña Ruiz, Gloria |