Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Salsa picante con camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
iniapeeptb111e.pdf.jpg1993Evaluación de catorce cultivares de camote lpomoea batatas (L.) Lam. en cuatro localidades de ManabíCañarte Bermúdez, Ernesto
2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Yuca y Camote
RECETARIO DE CAMOTE .pdf.jpg2019El camote en la gastronomia manabitaCobeña Ruiz, Gloria; Cárdenas Guillen, Flor María; Mendoza Cedeño, Laura
iniapeeptm152c.pdf.jpg2011Caracterización morfológica, agronómica, molecular y química de germoplasma de camote (ipomoea batatas L.) para el consumo humano y animal en la provincia de Manabí 2011Macías Figueroa, Carmen Mariuxi
2022Manjar con camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
iniap Plegable Divulgativo No.317.pdf.jpg2009Disponibilidad de capitales de los/as productores/as de yuca y camote en la provincia de MlanabíInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo
iniap-Boletín Divulgativo No. 384.pdf.jpg2010Ensilaje de follaje de camote una alternativa en la alimentación animalCobeña Ruiz, Gloria; Castro Luzardo, Luis; Cárdenas de Mera, Flor María; Arroyave Mendoza, Freddy; Vega, Cristian
30-may-2023Obtención de betacaroteno a partir del camote toquecita (Ipomoea Batata)Moreira Buenaventura, Cinthia; Muñoz García, Andrea; Sánchez Plaza, Francisco; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Burgos Briones, Gabriel Alfonso
2022"INIAP-BUENA VISTA"Cobeña Ruiz, Gloria