Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jul-2023INIAP- EXCELENCIA Variedad Mejorada de Quinua PrecozMurillo I., Angel; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
2023Manual del Cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) En EcuadorMurillo, Ángel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez, Diego; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto
jul-2023INIAP 442 SULTANA Variedad Mejorada de Haba (Vicia faba l.) de Grano Grande para Consumo en TiernoMurillo I., Angel; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Nieto Beltrán, María; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapsc406.pdf.jpgjun-2021Nueva variedad de papa con resistencia moderada a tizón tardío y buena calidad para la Sierra Centro.Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Cuesta Subía, Hugo Xavier
Triptico INIAP superfri.pdf.jpgjun-2021INIAP-SuperFri. Variedad de papa moderadamente resistente a tizón tardío, calidad para consumo en fresco y procesamientoRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Cuesta Subía, Hugo Xavier
2. Ficha Técnica variedad INIAP SuperFri.pdf.jpgjun-2021Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP-SuperFri.Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Cuesta Subía, Hugo Xavier