Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 1021.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de variedades de papa con aptitud para procesamiento de bastones fritosMonteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Suquillo, Jovanny; Sevillano, Carlos; Mallamas, Ángel; Cuesta Subía, Hugo Xavier
abr-2011Informe anual 2010. QuinuaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc316e.pdf.jpgnov-2013Evaluación del estado de conservación y caracterización poblacional de dos especies foretales priorizadas en la microcuenca del rio ChimborazoPavón Naveda, María Mercedes; Grijalva O., Jorge; Ramos Veintimilla, Raúl; Barrera A., Paulo
iniapsc332eva.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la resistencia y tolerancia a costra negra en clones de papaMora C., Eloy; Reinoso R., Iván A.; Koch, Alma; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc332evl.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapsc300cd.pdf.jpg2011Elaboración y uso de abonos orgánicos: Módulos de capacitacion para capacitadores. Módulo V.Yugsi, Luis
dic-2017Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
2019Informe Anual 2019 Departamento de Nutrición y CalidadInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad Quito (Ecuador)
iniapsctC298c.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepasCarpio Espinosa, María José
iniapscR2013v93n2p209.pdf.jpg2013Multivariate analysis of stripe rust assessment and reactions of barley in multi-location nurseriesXi, K.; Chen, Xianming; Capettini, Flavio; Falconí-Castillo, Esteban; Yang, R.C.; Helm, J.H; Holtz, M. D.; Juskiw, P.; Kumar, K.; Nyachiro, J.; Turkington, T.K