Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2007 | Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chocho | Segovia, Gabriela | |
jul-2007 | INIAP-427 Libertador Rojo Moteado: Variedad mejorada de frejol arbustivo para la zona de Guaranda, Chimbo y San Miguel de Bolívar | Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos | |
feb-2007 | Informe anual 2006. Frejol | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos | |
feb-2007 | Informe anual 2006. Haba | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos | |
2007 | Estandarización del método de selección de gametos en la F1 de cruzas dobles para resistencia múltiple a enfermedades en fréjol común (Phaseolus vulgaris L.). Santa Catalina, INIAP, 2006 | Trujillo Flores, Carolina Victoria | |
sep-2007 | Diagnóstico sobre el cultivo de frejol arbustivo y el uso de pesticidas en el sistema de producción, en los valles del Chota y Mira. Provincias Imbabura y Carchi, Ecuador 2000-2005 | Subía G., Cristian; Peralta I., Eduardo; Falconí-Castillo, Esteban; Pinzón Z., José; Mooney, Daniel; Swinton, Scott M. | |
2007 | Variation in virulence and resistance in the bean-bean rust pathosystem in Ecuador | Ochoa L., José; Cruz, Elena; Murillo I., Angel; Danial, Daniel L. | |
sep-2007 | Manual de campo para el reconocimiento y control de las enfermedades más importantes que afectan al cultivo del frejol (Phaseolus vulgaris L.) en Ecuador | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Falconí-Castillo, Esteban; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José | |
feb-2007 | Informe anual 2006. Chocho | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos | |
2007 | Cambios reológicos durante el proceso de elaboración de yogurt de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Segovia, Gabriela; Villacrés, Elena; Paredes, Mario |
Otras opciones relacionadas
- 13 true