Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1986 a 2005 de 5646 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc366p107-109.pdf.jpg13-jun-2018Evaluación de resistencia/tolerancia de genotipos de papa al parasitismo de (Globodera pallida), mediante brotesLlumiquinga, Pablo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapsctV436ev.pdf.jpg2014Evaluación de seis alternativas de fertilización en dos épocas de aplicación en la producción de pastos en la parroquia San Juan provincia de ChimborazoVélez Sánchez, David Darío
iniapsctS684ev.pdf.jpg1978Evaluación de seis métodos de almacenamiento económico de tubérculos de papa para consumoSola, Milton
iniapsctV434eva.pdf.jpg1982Evaluación de seis variedades, dos épocas de trasplante y tres densidades de siembra en lechuga (Latuca sativa l.) en Izamba, TungurahuaVelásquez Medina, Luis Eduardo
iniapsc348eva.pdf.jpg26-sep-2002Evaluación de sistemas de labranza de conservación del suelo y fertilización con fósforo en maíz, al tercer año de estudioValverde, Franklin; Ramos, Mario; Parra, Rafael
iniapsctE82e.pdf.jpg2004Evaluación de sistemas de labranza de suelos y fertilización en la asociación maíz-fréjolEstrada Aguayo, Verónica Soledad
iniapscbt121.pdf.jpg2004Evaluación de sistemas de labranza de suelos y fertilización en la asociación maíz-fréjol volubleValverde, Franklin; Ramos, Mario; Estrada, Soledad; Silva, Juan; Ruales, Washington; Parra, Rafael
iniapsctV766e.pdf.jpg2004Evaluación de sistemas de labranza de suelos y fertilización fosfórica en maíz (Zea mays L.)Vinueza Vinueza, Vanessa Viviana
iniapscplsn.e.pdf.jpgjun-2003Evaluación de sistemas de labranza y prueba de equipos para siembra directa en maíz de la Región Andina del EcuadorValverde, Franklin; Ramos, Mario; Parra, Rafael; Vinueza Vinueza, Vanessa Viviana
TESIS WILLAN J. CAICEDO.pdf.jpg2013EVALUACIÓN DE SISTEMAS SILVOPASTORILES COMO ALTERNATIVA PARA LA SOSTENIBILIDAD DE LOS RECURSOS NATURALES, EN LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL CENTRAL DE LA AMAZONÍA, DEL INIAP DEL CANTÓN LA JOYA DE LOS SACHAS, PROVINCIA DE ORELLANA, PERÍODO 2013.CAICEDO ALBÁN, WILLAN JAVIER
iniapscP.C385e2009.pdf.jpgjun-2009Evaluación de soluciones nutritivas dinámicas para la producción de tubérculo-semilla categoría prebásica en dos variedades de papa bajo el sistema aeropónico. Cutuglagua-PichinchaCayambe Terán, Jhenny Marlene
iniapsctC385e.pdf.jpg2010Evaluación de soluciones nutritivas dinámicas para la producción de Tubérculosemilla categoría prebásica en dos variedades de papa bajo el sistema aeropónico. cutuglagua, pichinchaCayambe Terán, Jhenny Marlene
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS67.pdf.jpg28-jun-2011Evaluación de soluciones nutritivas para la producción de semilla prebásica de papa bajo el sistema aeropónicoCayambe Terán, Jhenny Marlene; Alvarado Ochoa, Soraya Patricia; Montesdeoca, Fabián; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscP.P164e2009.pdf.jpgsep-2009Evaluación de soportes sólidos y líquidos para la producción de un biofertilizante a base de Azospirillum spp. aplicable al cultivo de maízPallo Barahona, Yolanda Elizabeth
iniapscpl239.pdf.jpg2004Evaluación de sustratos como alternativas de portadores de la bacteria RhizobiumCampaña Cruz, Diego Fabricio; Jerez, Mauricio; Viera, William; Bernal, Gustavo
iniapsctM528e.pdf.jpg1997Evaluación de tecnologías agronómicas para el mejoramiento de praderas Machachi, PichinchaMelo Benalcazar, Gloria Violeta
iniapeeptm941e.pdf.jpg2011Evaluación de tecnologías para el manejo fitosanitario del cultivo de maíz en la provincia de ManabíMuñoz Conforme, Xavier
INIAPEEPR2011n4p60.pdf.jpgmar-2011Evaluación de tecnologías para el manejo fitosanitario del cultivo de maíz en la provincia de ManabíValarezo Cely, Oswaldo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Muñoz Conforme, Xavier
iniapscR2000n14p21.pdf.jpgmay-2000Evaluación de técnicas, fuentes y fechas de inoculación de Fusarium spp. en maíz de altura en EcuadorVásquez G., José; Silva, Edison; Mora C., Eloy
iniaptpN369e.pdf.jpg1992Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedasNavarrete Mera, Juan José