Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 151 a 170 de 5646 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Análisis socioproductivo de los sistemas de producción.pdf.jpgjul-2014Análisis socioproductivo de los sistemas de producción agropecuaria en la zona norte y centro de la Amazonía EcuatorianaSubía G., Cristian; Paredes Andrade, Nelly; Caicedo, William; Fernández, Fabián; Díaz, Alejandra; Bastidas, Félix; Chávez, Joffre
iniapsc7426p9a.pdf.jpg2014Andean raspberryEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
iniapscbd96.pdf.jpg1978'Antizana': nueva variedad de trigo para las zonas bajas de la Sierra ecuatorianaLalama H., Mario
INIAPEEPR2013n96v2p590.pdf.jpgjun-2013Ants (Hymenoptera: Formicidae) Associated with Diaphorina citri (Hemiptera: Liviidae) and their Role in its Biological ControlNavarrete Cedeño, José Bernardo; McAuslane, Heather; Deyrup, Mark; Peña, Jorge Eduardo
INIAPEEPPOSTERpdf1.pdf.jpgnov-2012Ants associated with Diaphorina citri and their role in its biological control in South FloridaNavarrete Cedeño, José Bernardo; Peña, Jorge Eduardo
2003Aplicación de bioinsecticidas para el control de la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) en la zona sur de ManabíLino Miranda, Jesús Manuel; Hoppe Marcillo, Wilmar Javier
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_ NACIONAL_CCN-51_ GHANA_(CACAO ORDINARIO).pdf.jpg2002La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario)Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
iniapsctA573a.pdf.jpg2010Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiemposÁlvarez Murillo, Marco Javier
iniapscIANUTRICIÓN2003p1-34.pdf.jpg2004Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación-
iniapscpl248.pdf.jpg2004Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento de la chirimoya con fines de exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapscpl249.pdf.jpg2004Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento de la guayaba con fines de exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapscpl247.pdf.jpg2004Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento del mango con fines de exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapeeptch512a.pdf.jpg2011Aplicación de tiempos y temperaturas en la utilización de germoplasma de camote (ipomoe batata) del INIAP en el proceso de chifleChavarria Zambrano, Carmen Isabel; Velásquez Balderrama, Víctor Vicente
dic-2017Aplicación de Trichoderma spp. en el cultivo de mora (Rubus glaucus) en tres localidades productoras de la provincia de Tungurahua-
iniapscCD138FM.pdf.jpgmay-2006Aplicación de un método de control interno de calidad (CIC) en tubérculos – semilla de papaMontesdeoca, Fabián; Narváez P., Gabriela; Mora C., Eloy; Benítez B., Jacqueline
Boletín técnico Nº 49.pdf.jpgnov-1982Aplicación del diagnóstico foliar en la evaluación de la condición nutricional de plantaciones comerciales de café y cacao, en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Aplicación del riego parcial en papa (Solanum tuberosum L.), variedad INIAP – Victoria, en el Centro Experimental del Riego de la Escuela Superior Politécnica de ChimborazoLeón Ruiz, Juan; Benalcázar, Paúl; Segovia, Jorge; Cevallos, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo
Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal.pdf.jpgjul-2014Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal sostenible en la Amazonía Ecuatoriana Proyecto AFAM*-CATIE-INIAPCaicedo V., Carlos
iniapscI5704p17.pdf.jpg22-jun-1998El aporte genético de las leguminosas de grano comestible al desarrollo agrícola sostenible en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Jiménez, Ramiro; Pinzón Z., José; Guamán I., Miguel