Buscar por Materia REGIÓN AMAZÓNICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeecapm405.pdf.jpgoct-2012Análisis reflexivo sobre el desarrollo agropecuario sostenible en la amazonía ecuatorianaNieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos
iniap1987.PDF.jpg1987Breve diagnóstico de la región amazónica y proyecciones de investigación para la Estación Experimental Napo Payamino del INIAPChalá C., Víctor H.
iniapsctA553ca.pdf.jpg2005Caracterización de las condiciones agro-socio-económicas de las familias productoras de naranjilla (Solanum quitoense) en la Región amazónica del Ecuador, 2004Andrade López, Robert Santiago
Ing. Agr. Navia Kerly.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y conservación de la variable de plantas medicinales colectadas en las provincias de Sucumbíos, Orellana, Napo y Zamora ChinchipeNavia Barzola, Kerly Janina
iniapeecapm134.pdf.jpgsep-2007Contribuciones del INIAP a la región amazónica ecuatorianaCabezas A., Luis
Tesis Ing. Agr. Ricardo Zapata.pdf.jpg2002Determinación del tiempo óptimo de fermentación mediante el uso de micro fermentadores y la variabilidad en la calidad de las almendras de seis clones de cacao (Theobroma cacao L) en la región amazónica ecuatorianaZapata Arévalo, Ricardo Alfonso
mar-2002Ganadería, uso de la tierra y deforestación en la amazonía: Estudio comparativo entre Brasil, Perú y EcuadorGrijalva O., Jorge; Barrera, Víctor Hugo; Wood, Ch.; Tourrand, J.F.; Vastos da Veiga, J.; Muñoz, M.; Coomes, O.
iniapscpm142.pdf.jpgsep-2008Geopolítica y transformaciones agrarias.: El valle del Quijos en la Amazonia ecuatorianaArévalo Vizcaino, Venus; Andino, Mario; Grijalva O., Jorge
iniapeecag-SN.pdf.jpgago-2012Guía del manejo integrado de enfermedades del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) en la amazoníaPico, Jimmy T.; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Díaz M., Alejandra
146.PDF.jpgsep-1994Guía práctica del cultivo del arroz variedad INIAP-11 en la Región amazónicaPalacios S., Edwin; Baquero A., Wimper
Tesis Maestría Játiva M..pdf.jpg2000Identificación de micorrhizas vesiculares arbusculares en la región amazónica del Ecuador (Coca- San Carlos)Játiva Reyes, Mario
iniapsctB326m.pdf.jpg2009Manejo de nutrientes por sitio especifico en el cultivo de naranjilla (Solanum quitoense. Lam.) en las zonas de produccion de la Region Amazonica y Noroccidente de PichinchaBastidas Muñoz, Servio Félix
sep-2002Mantenimiento, caracterización morfológica y evaluación de la colección nacional de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)Pisco Ríos, Javier; Paredes Andrade, Nelly; Estrella Engelmann, Jaime; Tapia B., César
33 AÑO 1997 PASTOS.PDF.jpgfeb-1997Manual de pastos tropicales para la Amazonía ecuatorianaGonzález Marcillo, Raúl; Anzúles S., Angel; Vera, Antonio; Riera B., Luis
New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, Ecuador.pdf.jpg21-jun-2022New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, EcuadorSánchez, Maritza; Viteri-Sanchez, Samuel; Burbano Cachiguango, Armando; Abril-Donoso, Mauricio; Vargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Mestanza, Carlos
iniap1998.PDF.jpgdic-1998Oferta de tecnologías agroforestales para la Amazonía ecuatorianaBermeo, Fredy; Ramírez, Pedro
GUIA DEL PALMITO.PDF.jpg1998El palmito de chontaduro en la Amazonía ecuatorianaJátiva Reyes, Mario
iniapeecagt.pdf.jpgoct-1998Plantaciones clonales de café robusta en sistemas agroforestales de la amazonía ecuatoriana: Guía técnicaChiguano Fuentes, Cristóbal Mesías; Játiva Reyes, Mario
Comunicación Técnica Nº 15.pdf.jpgdic-1987Recolecciones de cacao silvestre de la Región amazónica ecuatorianaAllen, J. A.