Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2004 | Alternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinos | Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana |
| 9-sep-1974 | Bosquejo del procesamiento de muestras para estudios de nematodos | Défaz T., Mario |
| nov-2018 | Calidad y Valor Agregado de los Frutales Amazónicos | Brito Grandes, Beatriz; Paredes Andrade, Nelly; Vargas Tierras, Yadira Beatriz |
| sep-2018 | Caracterización de mecanismos implicados en la regulación de la respuesta a estrés por frío en plantas | Bustamante González, Antonio Javier |
| ene-2008 | Characterising polysaccharides in cherimoya (Annona cherimola Mill.) purée and their enzymatic liquefaction | Brito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Samaniego, Iván |
| dic-2017 | Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet). | Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier |
| 2011 | Determinación del contenido de beta-glucanos en lineas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimático | Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline |
| 2013 | Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) negro, fréjol (Phaseolus vulgaris L.) negro, sangoroche (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum) | Tanquina Páramo, Irma Maribel |
| 2013 | Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorache | Pástor Ríos, Andrea Gabriela |
| 2003 | Elaboración y caracterización de masa cocida, a partir de siete variedades de plátano y banano verde sometidas a diferentes tiempos y temperaturas de cocción | González Castillo, Marcia Judith |
| jul-2010 | Estudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesada | Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline |
| jun-2021 | Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP-SuperFri. | Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Cuesta Subía, Hugo Xavier |
| jul-2015 | Ficha técnica de la variedad INIAP-CIP-Libertad | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Taipe, Arturo; Montesdeoca, Luis; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Comina, Paúl; Reinoso R., Iván A. |
| mar-2001 | Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación” | Brito Grandes, Beatriz |
| jul-1992 | INIAP Portoviejo 650: Una variedad de yuca para procesamiento | Hinostroza García, Francisco; Cárdenas de Mera, Flor María; Álvarez P., Hugo; Cobeña Ruiz, Gloria |
| 2023 | Libro de memorias del X Congreso Ecuatoriano de la Papa. | Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Montero, Byron; Cuasapaz, Patricio; Panchi, Nancy; Benavidez, Hernán |
| 2020 | Manual de cosecha y procesamiento del grano de piñón (Jatropha curcas L.) para la obtención de biocombustible | Ponce, Wilmer; Viteri, Andrés; Limongi Andrade, Ricardo; Pincay Menéndez, Joffre; Avellán Cedeño, Benny Alexander; Moreira García, Pedro |
| ago-1995 | Manual de la yuca | Hinostroza García, Francisco; Cárdenas de Mera, Flor María; Álvarez P., Hugo |
| 16-mar-2010 | Papas nativas – un cultivo con potencial de alto valor añadido para la agricultura sostenible | Ritter, Enrique; Ruiz de Galarreta, J.I.; Barandalla, L.; López, Roberto; Huarte, M.; Capezzio, S.; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Vilaró, F.; Gabriel, J.; Scurrah, M.; Canto, R.; Amoros, W.; Forbes, A. |
| feb-1991 | Proyecto “procesamiento de quinua en Ecuador 3P-85-0213”: Informe final de labores | Nieto C., Carlos; Soria V., Marcelo; Marcial, Mario; Peñaloza, María; Lara, Nelly; Castillo T., Raúl; Vimos N., Carlos |