Buscar por Materia PROCESAMIENTO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD55p117.pdf.jpg2004Alternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinosVillacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana
iniapsc633.491E17p90PC.pdf.jpg9-sep-1974Bosquejo del procesamiento de muestras para estudios de nematodosDéfaz T., Mario
Calidad y Valor Agregado de los Frutales Amazónicos.pdf.jpgnov-2018Calidad y Valor Agregado de los Frutales AmazónicosBrito Grandes, Beatriz; Paredes Andrade, Nelly; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
sep-2018Caracterización de mecanismos implicados en la regulación de la respuesta a estrés por frío en plantasBustamante González, Antonio Javier
iniapscCD47.pdf.jpgene-2008Characterising polysaccharides in cherimoya (Annona cherimola Mill.) purée and their enzymatic liquefactionBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Samaniego, Iván
dic-2017Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapsctM835de.pdf.jpg2011Determinación del contenido de beta-glucanos en lineas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
iniapsctT161e.pdf.jpg2013Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) negro, fréjol (Phaseolus vulgaris L.) negro, sangoroche (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum)Tanquina Páramo, Irma Maribel
iniapsctP293e.pdf.jpg2013Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorachePástor Ríos, Andrea Gabriela
iniapsctG643el.pdf.jpg2003Elaboración y caracterización de masa cocida, a partir de siete variedades de plátano y banano verde sometidas a diferentes tiempos y temperaturas de cocciónGonzález Castillo, Marcia Judith
iniapscP.M835e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
2. Ficha Técnica variedad INIAP SuperFri.pdf.jpgjun-2021Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP-SuperFri.Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Cuesta Subía, Hugo Xavier
1.1 Ficha Técnica INIAP-CIP-Libertad.pdf.jpgjul-2015Ficha técnica de la variedad INIAP-CIP-LibertadCuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Taipe, Arturo; Montesdeoca, Luis; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Comina, Paúl; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD44.pdf.jpgmar-2001Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación”Brito Grandes, Beatriz
INIAP PORTOVIEJO-650.pdf.jpgjul-1992INIAP Portoviejo 650: Una variedad de yuca para procesamientoHinostroza García, Francisco; Cárdenas de Mera, Flor María; Álvarez P., Hugo; Cobeña Ruiz, Gloria
2023Libro de memorias del X Congreso Ecuatoriano de la Papa.Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Montero, Byron; Cuasapaz, Patricio; Panchi, Nancy; Benavidez, Hernán
INIAPEEP2020MT113.pdf.jpg2020Manual de cosecha y procesamiento del grano de piñón (Jatropha curcas L.) para la obtención de biocombustiblePonce, Wilmer; Viteri, Andrés; Limongi Andrade, Ricardo; Pincay Menéndez, Joffre; Avellán Cedeño, Benny Alexander; Moreira García, Pedro
iniap-29.PDF.jpgago-1995Manual de la yucaHinostroza García, Francisco; Cárdenas de Mera, Flor María; Álvarez P., Hugo
iniapsc328p13.pdf.jpg16-mar-2010Papas nativas – un cultivo con potencial de alto valor añadido para la agricultura sostenibleRitter, Enrique; Ruiz de Galarreta, J.I.; Barandalla, L.; López, Roberto; Huarte, M.; Capezzio, S.; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Vilaró, F.; Gabriel, J.; Scurrah, M.; Canto, R.; Amoros, W.; Forbes, A.
feb-1991Proyecto “procesamiento de quinua en Ecuador 3P-85-0213”: Informe final de laboresNieto C., Carlos; Soria V., Marcelo; Marcial, Mario; Peñaloza, María; Lara, Nelly; Castillo T., Raúl; Vimos N., Carlos