Mostrando resultados 70 a 84 de 84
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Naranjilla | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
| 2010 | Papas nativas: Rescatando nuestra biodiversidad | Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.; Villacrés, Elena |
| abr-2011 | Potencial agroindustrial de la quinua | Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson |
| 2009 | Potencial nutritivo, funcional y procesamiento de tres frutales amazónicos | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Paredes Andrade, Nelly; Vaillant, Fabrice; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Toledo, Daniel |
| feb-1991 | Proyecto “procesamiento de quinua en Ecuador 3P-85-0213”: Informe final de labores | Nieto C., Carlos; Soria V., Marcelo; Marcial, Mario; Peñaloza, María; Lara, Nelly; Castillo T., Raúl; Vimos N., Carlos |
| nov-2009 | La quinua en Ecuador. "Estado del arte" | Peralta I., Eduardo |
| 1990 | La quinua grano de oro de los Andes | Nieto C., Carlos; Fisher P., Valdi |
| ago-1985 | La quinua: un gran alimento y su utilización | Peralta I., Eduardo |
| 2014 | La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd) | Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén |
| 2014 | Tree tomato | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
| 2006 | Usos alternativos del chocho: Chocho (Lupinus mutabilis sweet) alimento andino redescubierto | Villacrés, Elena; Rubio, Armando; Egas, Luis; Segovia, Gabriela |
| 2012 | Valor nutritivo de la papa | Cuesta Subía, Hugo Xavier |
| 16-oct-1985 | Valor nutritivo y usos de la quinua | Peralta I., Eduardo |
| 8-dic-1993 | Valor nutritivo y usos del frejol | Peralta I., Eduardo |
| feb-1991 | Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinua | Lara, Nelly; Nieto C., Carlos |