Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl106.pdf.jpgjul-1989INIAP-131: Variedad mejorada de maiz de amplia adaptacion y buen rendimientoCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco
iniapscCD130p225.pdf.jpg25-sep-1988Evaluación agronómica de líneas S2 y S3 derivadas de la variedad de maíz INIAP-130 en la Estación Experimental Santa Catalina INIAP-EcuadorVásquez C., Wilson; Silva, Edison; Moreno A., Francisco; Caviedes C., Mario
Boletín divulgativo  Nº 120.PDF.jpgene-1981"INIAP-526": Nueva variedad de maízPalma Calderón, Mario
101.pdf.jpg1988INIAP-529: Nueva variedad de maíz para el Litoral ecuatorianoCrespo, Santiago; Burbano Sánchez, Marco Vinicio; Vasco Medina, Segundo Alfonso
iniapeetp-PI-83.pdf.jpgmay-1985INIAP H-550: Un híbrido de maíz para la zona central del Litoral ecuatorianoCrespo, Santiago; Burbano Sánchez, Marco Vinicio
iniapsctA5533.pdf.jpg1987Evaluación agro-económica de la variedad de maíz INIAP-130, bajo diferentes tratamientos de fertilización en ImbaburaAndrade, Héctor
iniapscpl107.pdf.jpgjul-1987INIAP-198: Variedad mejorada de canguil para la SierraCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco
INIAP-528.pdf.jpg1988INIAP-528, Variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en chocloReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
iniapscbd181.pdf.jpgabr-1986"INIAP-130": variedad de maíz para consumo humanoMoreno A., Francisco
iniap-102.PDF.jpgdic-1988INIAP.528, variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en chocloReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco