Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 60.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAP-528.pdf.jpg1988INIAP-528, Variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en chocloReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
iniapscpl110.pdf.jpgjun-1990Nueva variedad de maiz INIAP-192 (chulpi mejorado) para la Sierra ecuatorianaCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco; Silva, Edison
iniapscpl107.pdf.jpgjul-1987INIAP-198: Variedad mejorada de canguil para la SierraCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco
iniapsctA5533.pdf.jpg1987Evaluación agro-económica de la variedad de maíz INIAP-130, bajo diferentes tratamientos de fertilización en ImbaburaAndrade, Héctor
iniapscbd180.pdf.jpgabr-1986"INIAP-180": Nueva variedad de maíz de alto rendimientoCaviedes C., Mario
iniapscpls.n.g.pdf.jpg2011Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia BolívarMonar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier
iniapeeppd311.pdf.jpgnov-2009INIAP-H-602: Nuevo híbrido de maíz duro para el Litoral ecuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco; Cerón, Oscar; Zambrano Medranda, Oswaldo
iniapsc3501p209.pdf.jpgdic-1984El maíz precoz INIAP-01, una alternativa en el sistema de producción de pequeños agricultores de la provincia de ImbaburaCardoso, Víctor Hugo; Zambrano M., Ely M.
iniapsc337.pdf.jpg2013INIAP-103: "Mishqui Sara"Yánez G., Carlos
iniapscbd181.pdf.jpgabr-1986"INIAP-130": variedad de maíz para consumo humanoMoreno A., Francisco