Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 97.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc7435p9.pdf.jpgfeb-2004Evaluación de variedades sintéticas de maíces de grano semiduro resistentes a F. moniliforme, bajo inoculación artificial en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Mora C., Eloy; Caicedo, Marlon
iniapeeppd311.pdf.jpgnov-2009INIAP-H-602: Nuevo híbrido de maíz duro para el Litoral ecuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco; Cerón, Oscar; Zambrano Medranda, Oswaldo
iniapscbt120.pdf.jpg2004Sistemas de labranza de conservación de suelos y fertilización fosfórica en maízValverde, Franklin; Ramos, Mario; Vinueza Vinueza, Vanessa Viviana; Silva, Juan; Ruales, Washington; Parra, Rafael
2001Informe anual 2001Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Maíz
iniapscC955CD.pdf.jpgmay-2000Eficiencia de fungicidas en el control de fungos del suelo y de semillas de maízAlmeida Pinto, N. F. J.; Cruz Logacho, Edwin Roman
feb-2007Efecto de la aplicación de cepas de Azospirillum spp. en el cultivo de maíz (Zea mays L.), variedad INIAP-102 en suelos de la región central de la Sierra ecuatorianaMolina Herrera, Saúl; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos; Garcés, Sandra
iniapeepti61.pdf.jpg2009Determinación del ciclo biológico y capacidad vectora de Dalbulus Maidis (Hemiptera: Cicadellidae) transmisor del complejo cinta roja del maíz (Zea mays L.) en el valle del río PortoviejoIntriago Intriago, Miguel Eduardo
2008Informe anual 2007Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
abr-2002Informe anual 2001Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsctC133d.pdf.jpg2000Determinación de la ganancia genética obtenida a través del mejoramiento, en las poblaciones de maíz (Zea mays L.) morocho blanco y amarillo duroCaicedo, Marlon