Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctR621c.pdf.jpg1974Composición de aminoácidos en las proteínas zeina y glutelina de maíces ecuatorianosRivera, Fausto Ramiro
iniapsctC139i.pdf.jpg1974Investigación química en seis razas representativas de maices ecuatorianos: Almidón, energía bruta, análisis bromatológico (proximal)Cajiao A., Wilson
1974Informe anual 1974Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapscbd71.pdf.jpg1974Aumente su cosecha de maíz en la SierraGalarza Silva, Mario
iniapscR1974v1n1p29-32.pdf.jpgdic-1974Periodo de la emisión de estigmas de cuatro variedades de maíz y susceptibilidad de las mismas al ataque de Helicoberpa sp. y Euxesta eluta LoeweMerino M., Gualberto; Vásquez A., Víctor