Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 60.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
FT2.pdf.jpgnov-2013INIAP H-824 "Lojanito", Nuevo híbrido simple de maíz amarillo duroEguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Molina, Richard
iniapeetpP304.PDF.jpg2014INIAP H-553: Híbrido de maíz duro para la zona central del LitoralLara, Galo; Rosero Balseca, Juan Neptali; Quijije Pinargote, Raúl Ovidio
iniapscCD58.pdf.jpgjun-2002Ficha técnica de la variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124 “Mishca Mejorado” para las provincias de Pichincha, Cotopaxi y TungurahuaCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caicedo, Marlon; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapeetpP304.PDF.jpg2014INIAP H-551: Híbrido de maíz duro para la zona central del LitoralLara Hidalgo, Galo Efraín; Rosero Balseca, Juan Neptali; Quijije Pinargote, Raúl Ovidio
iniapsctM722d.pdf.jpg2006Desarrollo de un biofertilizante a partir de cepas de Azospirillum spp. para el cultivo de maíz (Zea mays L.), variedad INIAP 102 con dos fertilizaciones quimicas y dos fertilizaciones organicas Sibambe-ChimborazoMolina Herrera, Saúl
Boletín divulgativo  Nº 120.PDF.jpgene-1981"INIAP-526": Nueva variedad de maízPalma Calderón, Mario
iniapscCD130p225.pdf.jpg25-sep-1988Evaluación agronómica de líneas S2 y S3 derivadas de la variedad de maíz INIAP-130 en la Estación Experimental Santa Catalina INIAP-EcuadorVásquez C., Wilson; Silva, Edison; Moreno A., Francisco; Caviedes C., Mario
iniapscplsn.vi.pdf.jpg1972Variedad "INIAP" 176: Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscpl106.pdf.jpgjul-1989INIAP-131: Variedad mejorada de maiz de amplia adaptacion y buen rendimientoCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco
iniapsctP258e.pdf.jpg2013Evaluación de dos abonos orgánicos en tres niveles, en la productividad agroecológica del maíz suave (Zea mayz L.) variedad INIAP-102 Blanco blanditoParra, Rafael