Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2007Informe anual 2006. AmarantoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
abr-2008Informe anual 2007. QuinuaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsctV112d.pdf.jpgago-2008Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentadaVaca Paredes, Darío Alejandro
iniapsctP893c.pdf.jpgmar-2000Cuantificación de la erosión genética de melloco (Ullucus tuberosus Caldas), oca (Oxalis tubero Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.) en agroecosistemas de las provincias de Cañar, Chimborazo y Tungurahua, EcuadorPozo Zapata, Raúl Fernando
iniapscCD33.pdf.jpgmay-2000Agronomic and physiological response of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) to frost at three phenological stagesJacobsen, S.E.; Monteros J., Cecilia; Christiansen, J.E.; Mujica, A.
feb-2004Informe anual 2003. QuinuaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
abr-2009Informe anual 2008. AmarantoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
mar-2003Informe anual 2002. AmarantoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc6535p159.pdf.jpgmar-2003Evaluación de 80 selecciones de quinua en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscbd362.pdf.jpg2009Investigación y desarrollo en granos andinos: Chocho y quinua un aporte a la seguridad y soberania alimentaria de comunidades del Cantón Saquisilí, Cotopáxi, EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian