Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1988 | INIAP-528, Variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en choclo | Reyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco | |
2011 | INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado | Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
1998 | INIAP-419 Chaupeño: variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para los valles de Loja resistente a roya y antracnosis | Jiménez, Ramiro; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo | |
jul-1987 | INIAP-198: Variedad mejorada de canguil para la Sierra | Caviedes C., Mario; Moreno A., Francisco | |
feb-1984 | INIAP-82: nueva variedad de avena de doble propósito | Fuentes O., Gustavo | |
2011 | Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia Bolívar | Monar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier | |
dic-2003 | “INIAP 473-Boliche” “INIAP 474-Doralisa”: Variedades mejoradas de fréjol arbustivo para el Litoral ecuatoriano | Guamán J., Ricardo; Andrade V., Clotilde; Alava A., Jaime | |
2011 | Variedad INIAP-Cecilia | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos | |
jun-2007 | INIAP - Santa Ana: Variedad de papa para la Sierra Sur del Ecuador | Lucero, Hernán; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Reinoso R., Iván A. | |
abr-1986 | "INIAP-130": variedad de maíz para consumo humano | Moreno A., Francisco |