Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 73.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAP-528.pdf.jpg1988INIAP-528, Variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en chocloReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
iniapscpl376.pdf.jpg2011INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
P164.pdf.jpg1998INIAP-419 Chaupeño: variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para los valles de Loja resistente a roya y antracnosisJiménez, Ramiro; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo
iniapscpl107.pdf.jpgjul-1987INIAP-198: Variedad mejorada de canguil para la SierraCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco
iniapscbd140.pdf.jpgfeb-1984INIAP-82: nueva variedad de avena de doble propósitoFuentes O., Gustavo
iniapscpls.n.g.pdf.jpg2011Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia BolívarMonar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier
iniaplsbd297.pdf.jpgdic-2003“INIAP 473-Boliche” “INIAP 474-Doralisa”: Variedades mejoradas de fréjol arbustivo para el Litoral ecuatorianoGuamán J., Ricardo; Andrade V., Clotilde; Alava A., Jaime
iniapscbd412.pdf.jpg2011Variedad INIAP-CeciliaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos
P282.pdf.jpgjun-2007INIAP - Santa Ana: Variedad de papa para la Sierra Sur del EcuadorLucero, Hernán; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Reinoso R., Iván A.
iniapscbd181.pdf.jpgabr-1986"INIAP-130": variedad de maíz para consumo humanoMoreno A., Francisco