Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 105.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl376.pdf.jpg2011INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscb246.pdf.jpg1994"INIAP Alegría": Primera variedad mejorada de amaranto para la Sierra ecuatorianaMonteros J., Cecilia; Nieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos
INIAP PORTOVIEJO-490.pdf.jpgjul-1992INIAP Portoviejo 490: Una variedad de haba inverniera para el Litoral ecuatorianoMendoza Zambrano, Heriberto; Linzán Macias, Lenín
P164.pdf.jpg1998INIAP-419 Chaupeño: variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para los valles de Loja resistente a roya y antracnosisJiménez, Ramiro; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo
iniaplspl392.pdf.jpg2012INIAP-FL-01: Nueva variedad de arroz de alto rendimiento, grano extra largo y cristalinoCeli Herán, Roberto
iniapscpls.n.g.pdf.jpg2011Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia BolívarMonar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier
iniapscpl159v.pdf.jpgjun-1997INIAP-122 Chaucho Mejorado: Variedad de maíz amarillo harinoso semi-precoz para la provincia de ImbaburaSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge
iniapscpd169.pdf.jpgoct-2010INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapscbd181.pdf.jpgabr-1986"INIAP-130": variedad de maíz para consumo humanoMoreno A., Francisco
INIAP-528.pdf.jpg1988INIAP-528, Variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en chocloReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco