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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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dic-2014 | Comparación de los niveles de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma de diferentes zonas del Litoral ecuatoriano | Camino Castillo, Carlos Eduardo; Espín, Susana; Samaniego, Iván; Carpio, C. | |
dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 5 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R | |
jul-2011 | Micro fermentación y análisis sensorial para la selección de árboles superiores de cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Nicklin, Claire; Rodríguez, Daysi; Zambrano Flores, Fanny Gissela; Bolaños, Milton; Reynel, Víctor; Dueñas, Alfredo; Cedeño, Paúl | |
oct-2018 | Composición química nutricional de las semillas y almendras de cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; López, Diana Aracelly; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Rosero Chávez, Adrián Eduardo; Saltos Giler, Manuel Ricardo | |
7-jul-2019 | Scientific article: Evaluation of the Cocoa Bean (Theobroma Cacao L.), using Two Fermentators, Orellana and Sucumbios Provinces, Ecuador. | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A. | |
jul-2019 | Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana | Burbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G. |
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