Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAP GUÍA 177.pdf.jpg2021Reconocimiento, importancia y cuidado de los polinizadores en los sistemas de producción del cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia Lorena; Navarrete Cedeño, José Bernardo
Agribusiness - 2022 - Villacis - Alwang - Barrera -Domínguez.pdf.jpg22-dic-2021Prices, specialty varieties, and postharvest practices: Insights from cacao value chains in EcuadorVillacis, Alexis H.; Alwang, Jeffrey; Barrera, Victor; Domínguez, Juan M.
INIAP GUÍA 176.pdf.jpg2021Reconocimiento de artrópodos-plaga y controladores biológicos como herramienta para el manejo ecológico de plagas en cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo
Guia_13 eetp.pdf.jpg2021Mitigación de cadmio por fitorremediaciónPeña, Karina; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis; Orozco, Patricia
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo.Cacao y Cafe
Iniapeelstp3.pdf.pdf.jpg2021Inventario de la Entomofauna Benéfica Asociada al Cultivo Cacao (Theobroma Cacao L.) en la Estación Experimental Litoral Sur del INIAPArreaga Figueroa, Lourdes Leticia