Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Informe Anual  cacao y cafe 2020.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
INIAP GUÍA 177.pdf.jpg2021Reconocimiento, importancia y cuidado de los polinizadores en los sistemas de producción del cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia Lorena; Navarrete Cedeño, José Bernardo
mar-2020Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
dic-2020Informe Anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Departamento de Producción de Semillas y Plantas
Agribusiness - 2022 - Villacis - Alwang - Barrera -Domínguez.pdf.jpg22-dic-2021Prices, specialty varieties, and postharvest practices: Insights from cacao value chains in EcuadorVillacis, Alexis H.; Alwang, Jeffrey; Barrera, Victor; Domínguez, Juan M.
INIAP GUÍA 176.pdf.jpg2021Reconocimiento de artrópodos-plaga y controladores biológicos como herramienta para el manejo ecológico de plagas en cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo
Guia_13 eetp.pdf.jpg2021Mitigación de cadmio por fitorremediaciónPeña, Karina; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis; Orozco, Patricia
abr-2022Efectos de la fertilización con macronutrientes sobre la absorción de cadmio de dos materiales genéticos de cacao (Theobroma cacao L.) utilizados como patrones, bajo condiciones controladasPincay Ganchozo, Roger Alexander
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo.Cacao y Cafe
22-ago-2022Ceratopogonidae: their role in pollination and fertilization at various technological levels of Theobroma cacao L. productionMontero Cedeño, Silvia Lorena; Cañarte Bermudez, Ernesto Gonzalo; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Pinargote Borrero, Antonio; Sanchez Hernández, Pedro