Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 283.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAP GUÍA 177.pdf.jpg2021Reconocimiento, importancia y cuidado de los polinizadores en los sistemas de producción del cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia Lorena; Navarrete Cedeño, José Bernardo
iniapsctS182e.pdf.jpg2002Estudio de la variación del contenido de alcaloides en cacao (Theobroma cacao L.) de producción nacional durante el proceso de beneficioSalvador, Harue Wakao
iniapscCD100.pdf.jpgdic-2016Los polifenoles en el cacaoSamaniego, Iván
1988Informe anual 1988Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
iniaptpC335c.pdf.jpg2016Costo y distribución temporal de la inversión para el mejoramiento genético y desarrollo de uno variedad clonal de cacao de alta productividadCasanova Mendoza, Teresa de Jesús
Informe Anual  cacao y cafe 2020.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
1992Informe anual 1992Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
dic-2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
2002Informe anual 2002Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
iniaptpM798c.PDF.jpg2010Comparación de un grupo de clones de cacao tipo nacional vs CCN-51 bajo condiciones de secano en la zona de QuevedoMontoya Bazán, José Leonardo