Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
jun-2021 | Mejoramiento asistido en papa con el uso de marcadores moleculares. Proyecto INIAP-UE-AECID-papa | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Ortega Ruiz, David Enrique; Ramos Cevallos, David Enrique; Ojeda Báez, Liszeth Fernanda; Morillo Velasteguí, Luis Eduardo; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban | |
2020 | EVALUACIÓN DE UN SISTEMA SEMIAUTOMATIZADO PARA LA FERMENTACIÓN DE Theobroma cacao L. (NACIONAL Y SÚPER ÁRBOL) EN LA AMAZONÍA NORTE ECUATORIANA | Burbano Cachiguango, Armando | |
2020 | Informe anual 2020 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad | |
11-nov-2021 | FICHA TÉCNICA DE LA VARIEDAD DE PAPA INIAP – PUCA SHUNGO | Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monar Benavides, Carlos; Monteros Jácome, Janth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Silva, David; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
jun-2021 | INIAP-SuperFri. Variedad de papa moderadamente resistente a tizón tardío, calidad para consumo en fresco y procesamiento | Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
23-nov-2021 | Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP-Fátima. | Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monar B., Carlos; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Silva, David; Cuesta Subía, Hugo Xavier |