Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpD949e.pdf.jpg2014Efecto de dosis creciente de enmiendas orgánicas en un andisol y un ultisol sobre la biomasa microbiana respiración y actividad enzimática en condiciones de invernaderoDurango Cabanilla, Wuellins Dennis
iniapsctS586ca.pdf.jpgene-2014Caracterización molecular de las razas de canguil, tusilla y otros materiales del banco de trabajo del Programa Maiz del INIAPSilva Cisneros, M. C.
iniaptpC9657i.pdf.jpg2014Identificación taxonómica de las especies de phyllophaga (Col.Scarabaeidae) presentes en diez cultivos de importancia económica en la provincia de Los RíosCueva Tacuri, Marco Manuel
iniapsctC183e.pdf.jpg2014Estudio del contenido de grasa, alcaloides y proliferes totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del Litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercializaciónCamino Castillo, Carlos Eduardo
iniapsctV436ev.pdf.jpg2014Evaluación de seis alternativas de fertilización en dos épocas de aplicación en la producción de pastos en la parroquia San Juan provincia de ChimborazoVélez Sánchez, David Darío
iniapG9347e.pdf.jpg2014Efecto de la sombra sobre la biodiversidad faunística y calidad del suelo en ecosistemas cafetaleros del entorno del cantón MocacheGuerrero Castillo, Hilton Ecuador
iniaptpB364i.pdf.jpg2014Incidencia productiva y socioeconómica en productores de ganado bovino doble propósito, en cuatro cantones del Litoral, como consecuencia del ganado de empoderamiento de tecnología promovida por el INIAP.Bazurto Celorio, Darwin Francisco
iniapsctL925c.pdf.jpg2014Caracterización molecular de 42 accesiones de la colección de genotipos de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de la EET Pichilingue, INIAP, mediante el uso de marcadores microsatélites (SSRs)Lozada Vargas, Paúl Francisco
iniaptpS2111e.pdf.jpg2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
iniapsctY21e.pdf.jpg2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonia ecuatorianaYanzapanta Llambo, Ana Gabriela