Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 1937.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD104p79.pdf.jpgnov-2016Nutrición del cultivo de la mora de castillaValverde, Franklin; González, Antonio; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal
iniaptpPM441 p. 51-52.pdf.jpgabr-2018Uso de gonadotrofina coriónica equina (ecg) en vacas holstein postparto en un programa de IATF en la provincia de CarchiChamorro Chamorro, Diego A.; Aguirre Pérez, José R.; Pinargote García, Luis Fernando
iniapscIAMAÍZ2017.pdf.jpgdic-2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsc328car.pdf.jpg16-mar-2010Caracterización de razas de Phytophthora infestans asociadas a papas nativas en la provincia del CarchiDelgado, Ricardo; Vosman, B.
2014Informe Anual 2014Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Yaguachi, (Ecuador). Estación Experimental Litoral Sur. Programa Economía Agrícola
Iniapeelspp2.pdf.pdf.jpg2019Embriogénesis Somática en Cultivares de Arroz del INIAP El INIAP introduce una nueva herramienta que amplía las posibilidades del mejoramiento genético del cultivo de arroz en EcuadorQuiala Mendoza, Elisa; Tapay Mendoza, María Inés; Puga Santa Fe, Laura Mónica; Celi Herán, Roberto; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Hurtado David, José; Ampuño Murriagui, Israel Leonidas; Mosquera Secaira, Edinson Gerardo; Viteri Viteri, Gladys Irene; Parada Vera, Nathalia Carolina; Moncada Cortez, Carol Silvana
iniapsctG896c.pdf.jpg2014Caracterización bromatologica y fitoquimica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Guapi Cando, Jessica Marilín
IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_“ARRIBA”_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgago-2014Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacionalLoor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Ganadería
iniapeepia2018PROTECCIÓNVEGETAL.pdf.jpg2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Departamento Nacional de Protección Vegetal