Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctN935i.pdf.jpg1968Influencia de dos niveles de nitrógeno y cuatro estados de corte del forraje en el rendimiento y valor nutritivo del maíz forrajero para ensilajeNovoa H., Vicente
1968Informe anual 1968Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos
iniapsctD313i.pdf.jpg1968Influencia de la fertilización nitrogenada en la calidad del gluten y en el rendimiento de dos variedades de trigoDéfaz T., Mario
T-E77n.pdf.jpg1968Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al "mal del machete" causado por Ceratocystis Fimbriata Ellis &. HalstedEspinoza Mendoza, Alfonso
dic-1968Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al "mal del machete" causado por Ceratocystis fimbriata Ellis & HalstedEspinoza Mendoza, Alfonso
iniapscbd9s.pdf.jpg1968"Santa Catalina": una variedad de papa para el centro de la Sierra ecuatorianaAlbornoz P., Guillermo; Ortuno A., C.
iniaplsIAEN1968-1972.pdf.jpg1968Informe quinquenal 1968-1972Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Departamento de Entomología
1968Mejoramiento del rendimiento de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad "Pata de paloma", mediante el método de selección individualMontesdeoca S., Juan E.
iniapsctC157c.pdf.jpg1968La cáscara de cacao en dietas para engorde y acabado de cerdosCalles Llanos, Alfonso
iniapsctE74ef.pdf.jpg1968Efectividad de cinco insecticidas fosforados contra el minador de la hoja de la papa Liriomyza quadrata (Malloch)Escalante Giacometti, Milton